The Adversiter Chronicle

martes, 19 de abril de 2016

"MENÚS CRÍTICOS PARA UNA CRISIS", por el profesor T. A. Rambaina


Con la colaboración del profesor T. A. Rambaina
en exclusiva para The Adversiter Chronicle

Menú de ofertas de base estadounidense, aromas de la huerta murciana y esencia asturiana

Dentro del espíritu de la sección, he querido aprovechar la variada oferta de las superficies comerciales para, gastando euro y medio más, tengamos para varios días a la vez que se aportan los nutrientes y vitaminas esenciales para aguantar la cola del paro, trabajos que no dan para comer y apenas calentarse por no hablar de las virtudes digestivas que nos evitarán estrés por comidas copiosas o comida basura, ya sea sacada del contenedor o a punto de caducar.

-¡Desde luego, querido profesor, el nombre del menú que nos propone en esta ocasión hace la mente divagar y las glándulas salivares salivar pensando en pavo trufado de Acción de Gracias, un contundente plato de Chato Murciano y un arroz con leche, delicioso postre de la gastronomía asturiana donde todo combinado mantiene la tradición hispana de dos continentes hermanados tanto por la historia y la cultura como, gracias a este plato, también la gastronomía, profesor, también la gastronomía.

-Bien, me alegro que provoque esa sensación, ya saciadora antes de la ingesta como siempre digo, que es lo que persigue el título de los menús propuestos, y como siempre y ya es norma, las cantidades que se compran gracias a la oferta nos hace pasearnos por las calles con bolsas que dan apariencia de buen comer y mejor gastar, terapia psicológica clásica del carácter hispano que se remonta a los hidalgos con palillo en la boca y cuello de camisa sin camisa y con jubón, Skizo´s.
 

-¡Redios, déjese de preámbulos y vaya al grano, al plato en este caso, Bite!

-Comenzamos con la base estadounidense que se presenta en oferta de ocho unidades pagando sólo seis. La ventaja de esta base es que si se tienen lorzas se puede ingerir sólo la mitad y las dosis dan para el doble de ocasiones, prácticamente solucionamos la base de nuestro menú para una quincena con el consiguiente ahorro para nuestro bolsillo. Gracias a la oferta podemos adquirir producto original sin caer en las marcas blancas que si bien apetitosas a la cartera resultan decepcionantes al paladar.

-¿Un Donuts, ein? ¿La base es un jodido y puto Donuts, profesor?

-Y puede ingerirse la mitad como ya he dicho si se tienen lorzas, pero esos reparos por su parte sólo son refalfies de consumidor mal acostumbrado, Skizo´s. El Donuts aporta las suficientes calorías para pasear hasta el paro, acudir a entrevistas que no dejan entrever nada y por supuesto para deportistas de sofá. El aroma de la huerta murciana es posible para aprovechar la oferta de Pimientos Martínez donde se oferta un pack de cuatro a casi la mitad de precio. Al igual que la base puede trocearse al gusto y se conservan para ingestas en las siguientes 48 horas tras la apertura de la lata en la nevera antes de que se chuchurríen y les salgan bolitas blancas tirando a verdosas con pelillos.

-Supongo profesor que la esencia asturiana será queso cabrales caducado, que no se puede comer pero esencia de aroma suelta, así salimos corriendo y al mover las tripas facilitamos la expulsión de tal fartura de potentado...

-¡Jajajajajaja, Skizo´s, es usted un cachondo mental, jajajaja! ¡Refalfies, reflafies de consumidor mal acostumbrado! En esta ocasión aprovechamos la oferta de sidra asturiana que al ingerirla como bebida aumenta la saciedad y al cuarto vaso las habilidades cognitivas se aletargan induciendo a la modorra de tal forma que al despertar han pasado tres o cuatro horas y no se siente que el día se desperdicia, sensación que en época de crisis económica aumenta el estrés...

-¡No te jode, profesor, no te jode! ¡Un mísero Donuts y un pimiento de lata regado con una botella de sidra asturiana te provoca tal pedo y sopor que no te enteras del paso del tiempo! ¡Eso es matar el hambre a base de colocón de sidra asturiana! ¡Esto no es un menú de jodida base estadounidense, ni jodido aroma de la huerta murciana ni jodida esencia asturiana, es un menú panamá, redios!

-¡Escuche Skizo´s, no voy a consentir que insinúe que el presupuesto que The Adversiter Chronicle me otorga para realizar y probar menús que luego traigo a la sección, me lo embolso y lo llevo a cuentas en el paraíso fiscal de Panamá, no se lo voy a consentir! ¡Mi integridad está sobradamente probada!

-¡Yo lo que digo profesor es que este menú que nos propone es un menú pá ná má que no pasar hambre!

-¡Refalfies! ¡Refalfies de consumidor mal acostumbrado, Skizo´s! El caso es que por módico precio tenemos menú completo siendo los gastos los siguientes:

  • Pack de ocho Donuts pagando sólo séis: 2, 79€
  • Pack de Pimientos Martínez de cuatro: 1,35€
  • Botella de sidra asturiana natural: 1,78€
  • TOTAL: 5,92€

Los habituales de la sección habrán notado que gastamos casi el doble de lo que solemos presupuestar, pero reitero que el daño en el pecunio es aparente porque se amortiza de sobra con la cantidad ofertada que da para varias ingestas o todo ello como menú navideño, no deja de ser potra opción para esas fechas.

-¡Lo malo es que salvo la primera hay que ingerirlo a pelo salvo que se tire del vino blanco perronero para cocinar y lograr ponerse pedo! ¡Hay que tocarse los cojones con el menú de los ídem!
 
 
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton  Jr. IV

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